A very fine lady 1908



Una película de Louis Feuillade.
Actriz principal Renee Carl.

Louis Feuillade es un director de cine francés nacido el 19 de febrero de 1873 en Lunel (Hérault) y muerto el 26 de febrero de 1925 en Niza.


Empezó su carrera como periodista para acabar trabajando en la famosa compañía cinematográfica Gaumont. Su extensa filmografía abarca más de 500 títulos. Es reconocido por sus seriales relacionados con intrigas policiacas, entre ellos cabe destacar: Fantomas, Los Vampiros o Judex.




Filmografía destacada

1911 La Vida Tal Cual Es

1913 Fantomas - A la sombra de la guillotina

1914 Fantomas contra Fantomas

1915 Los Vampiros

1916 Judex

1919 Barrabás

1921 Las dos niñas de París

1921 La huerfanita

1922 El hijo del pirata

1924 El estigma

1924 El huérfano de París

Enlaces externos

Página en Epdlp


Texto extraido de: http://es.wikipedia.org/wiki/Louis_Feuillade






Post relacionados:


·2012
·Charles Chaplin-Charlot
·Harold Lloyd

·Buster Keaton
·Excursion dans la Lune (1908)
·A very fine lady (1908)
·Backstage (1919)
·Bout de Zan Steals An elephant(1913)
·A Christmas Tree (1959)
·Carnaval de Mardi Gras
·Robin Hood (1922)
·Pirates of the Caribbean (2011)
·Metrópolis (1927)
·La máscara de hierro (1929)
·Le baquet de Mesmer (1905)
.